Когда время умрет
как песчинки в песочных часах
когда время умрет
и тебя понесут на руках
когда время умрет
и на небе исчезнут огни
когда время умрет,
города затаятся в пыли
когда время умрет
и откроется новый простор
когда время умрет
и исполнит палач приговор
когда время умрет
и не смениться чем-то другим
когда время умрет
мы расстаем как призрачный дым
Свидетельство о публикации №106031500336
Великолепное стихо! Очень понравилось.
С уважением,
Ирина Шторм 01.12.2006 20:18 Заявить о нарушении