Ночное
В яды и коренья -
Соберу сладчайших снов
ТЕБЕ стихотворенье.
Каждый наш с ТОБОЮ миг
Сложен в заклинанье:
Шёпот ТВОЙ, моих слёз блик-
Нежности гаданье.
ТЫ без мантии со мной,
Я - без амулетов...
Пряных приворотов зной
Там, где я и где ТЫ...
Свидетельство о публикации №106031500333