Крылья отложены

Крылья отложены, Whiskey в стакане
К черту полеты, давно налеталась
Я не живая, я на экране
Я - это то, что от ветра осталось

Ты меня звал и тянул за собою
Нет не старайся, не очень-то надо,
Лучше я вслед помахаю рукою
Больше не будет печального взгляда

Крылья отложены, я так решила
Дело не в принципах и не в тумане
Я позабуду все то, что здесь было
Я не нуждаюсь в самообмане

Всё. Улетай, надоело прощанье,
К новым мирам и мерцанью созвездий
Ты ведь так любишь поток расстояний
Мне же покой на Земле интересней


Рецензии