Отчего, так смущен и застенчив...

Отчего, так смущён и застенчив,
Ты стыдливости вспыхнул огнём
И дрожишь, несмышлёный мой птенчик,
Осенённый заботы крылом?

Отчего тебе нынче не спится,
Всё слезинки текут по лицу?
Ты с кольцом обручённая птица,
Что никак не привыкнет к кольцу.

Лишь души твоей девственной младость
Утолит вожделения пыл…
Что же ты загрустил, моя радость?
Что ж ты, радость моя, приуныл?

Не тревожься, залётный малютка,
На тебе нет ни тени вины,
Засыпай, – я любовно и чутко
Стерегу твои верные сны.

Между мной и тобой без заминки
Возникает волшебная связь.
Спи, мой ангел, на белой простынке
Так блаженно во сне развалясь.

Знать, за вечною пазухой Бога
Почивает и время само…
Как ни мал золотник-недотрога,
А всё счастье составил моё!

Породнившись одной пуповиной,
Циркулируя кровью одной,
Мы срослись с тобой плотью единой
И взаправду единой судьбой.

Пусть по разным углам мирозданья
Разведут нас в космической мгле, –
Доброй ночи, дружок… до свиданья…
И до встречи… на этой земле.

Верю: с первыми бликами утра
Твой горячий раскроется пах,
И заветный нектар перламутра
На моих просияет губах.


Рецензии
ДА!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ВЗЛЕТ!!!
Мишель Л. и с небес НАВЕРНО, обзавидовался...
а был бы жив...
хм... ну... по крайней мере облизнулся бы на последних строчках это точно.
а если серьезно!!!, то и правда Полетно-Звездно-Красиво и еще... ОЧЕНЬ чувственно

мое "Голубое утро" от такой Красоты враз побледнело... но нет конечно не от зависти черной, а от тайного восторга.
(при настоящей любовной страсти мужчина бледнеет лицом, дама румянится) а... с радужной ленты "голубое" кольцо... перламутровыми звоном сбежит... и... стихом о любви останется.

Каде   30.06.2006 21:51     Заявить о нарушении