Старуха-любовь
Мерзлой старухой с глазами-лодками
Плыли машины, сбиваясь в брасс
В снеге снегов, извращенно-кроткие
Я отдавала тепло рублю
Серой монетке в застенках карцерных
В старой маршрутке, в твоем «люблю»
На эсэмэске с улыбкой панцирной
Город терзался огнем лучин
В коконах окон рождая бабочек
Крыльями снега, цветком причин
Теплым шуршаньем домашних тапочек
Мерзла старуха... Колодцы глаз
Руки - столетник, шаги- уключины
Пил эту боль кто-то тот из нас
В ком ясновиденье шло озвученным
Звезды - монетки, старухи - зло
Боль – это выдох и вдох отчаянья
В снежную реку снесло весло
В сети сетей утекло признание
Свидетельство о публикации №106031503219
Фил.
Феликс Хармац 07.04.2006 02:52 Заявить о нарушении