Признаюсь, тебе хорошая...

Признаюсь тебе, хорошая,
Что тебя наверно брошу я.
Надоела – просто мочи нет,
Вот и весь тебе ответ!
Ты притворно будешь слезы лить
И, быть может, валерьянку пить.
И, конечно, день, и ночь твердить,
Что не в силах разлюбить.

Плачь, не плачь, но не поверю я!
Нет к тебе теперь доверия.
Целовалась ты в саду с другим,
Я к такому нетерпим!
Ведь всему, подруга, есть предел.
Кто скажи, такое бы стерпел?
Не затем тебя любил и грел,
Чтоб остаться не у дел.

Нет, такому нет прощения!
Мое сердце жаждет мщения.
Я, назло, назло тебе, с другой
Буду грезить под луной.
А тебя, душа забуду я,
И с другими безрассудная,
В выходные дни и будние
Эх, гульнет, душа моя!


Рецензии