Города

Твои-мои города,дороги тянутся вечно,
На карте выбрать пути-они скучали без нас.
Пока не льется вода с похолодевшего неба,
Пока горит огонек на дне смеющихся глаз.

Еще не надо грустить о разноцветных картинках,
Они напомнят потом, они расскажут о нас,
Ведь есть сердца городов, они еще не затихли,
Дороги серый туман с тобою здесь и сейчас.

Когда вернемся назад, туда, где вовсе не жили,
Через пятнадцать границ и миллионы путей,
Гудки попутных машин и наши рваные джинсы
Из пожелтевших страниц нам будут сниться сильней...


Рецензии
Согласен, чувство города есть!!!
Красивое стихо!! Какое то ностальгическое, что ли...

У меня тоже бывает такое..

С уважением,

Неизвестный Сергей   17.03.2007 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.