стихо о солнечном ребенке
в один из сотни серых дней
смеялся солнечный ребенок,
купаясь в радости своей.
забыв про все, раскинув руки,
стоял под проливным дождем.
и счастья маленькие крохи
дарил всему, что есть кругом=)
и думал он, что жизнь прекрасна,
что в каждой капельке дождя,
наверно, есть немного счастья
и для тебя и для меня=)
Свидетельство о публикации №106031503127
С улыбками,
Катёна
Кусочек Тумана 17.03.2006 12:23 Заявить о нарушении
Прострация 19.03.2006 12:57 Заявить о нарушении