Нежданная встреча

Легко и смело подошла
И улыбнулась.
И трепетно моя душа
К ее прильнула.

Изящный вырез глаз и губ
С изгибом тонким.
Живые искорки в углу,
Как у ребенка.

И тыльной стороной ногтя,
Поправив веки.
Взглянула прямо на меня
В неоном свете

И то, что думал про себя,
Как невозможность.
О, боже, вновь попался я -
Неосторожно.

И только шелестящий звук,
Упавшей клипсы,
Манкирует сердечный стук,
Уж в новой жизни.


Рецензии