Я хочу любить...

Я хочу летать
Но не умею
Почему крыльев
Я не имею
Я хочу любить
Но немею
Я хочу назвать
Тебя своею ,
Почему судьба
Так нелепа
На вопрос простой
Нет ответа
Две судьбы
Ждут встречи
Чтоб в любви
Остаться вечной ...


Рецензии
К сожалению вопросы редко встречаются с ответами.
Всего доброго, все будет ОК.

Арарат Арменян   15.03.2006 23:56     Заявить о нарушении