Весна
Кончается в подъездах день открытых дверей,
Градусник стремится исключительно в плюс,
В голове играет песня, медленный блюз.
Новый всплеск чувств, вторая волна.
Снова пришла царица-весна.
Готовится сызнова атомный взрыв,
Всего лишь душевный, весенний порыв.
Круговорот ненужной любви
Стоит того, чтоб о ней горевать.
Сложно сказать себе: «Останови!»,
Если умеешь ты рифмовать.
Сложно сказать: «По теченью плыви.
Если удастся – любовь задави».
Чувства свои не засунуть в рюкзак,
Но полюбить невовремя так.
Свидетельство о публикации №106031503076
Пингвинка Пеппи 18.03.2006 15:40 Заявить о нарушении