ты и город
Улиц бесконечность.
Ноутбук, дорога, сайт,
Форума беспечность.
Нынче городской окрас
Туманен и уныл,
Словно бог убрал контраст
И яркость притушил...
Бросив быстрый взгляд в окно,
Ты смотришь сквозь себя,
Стекло с тобою заодно -
Чуть-чуть польстит, любя.
В тот миг сошлись два мира в нём
В конфликте двух начал,
И отражение твоё
Твой город поглощал.
Свидетельство о публикации №106031503064
Зайцева Алеся 05.10.2006 19:28 Заявить о нарушении