Ты убивал меня...

Ты убивал меня,так медленно,так верно,
Все восемь лет,что жили мы с тобой.
Как на душе моей черно и скверно,
Я думала,что ты мне дан судьбой...

А ты мне дан,увы,по воле рока!
Боль причинять за прошлые грехи.
Освободи же,Господи,до срока!!!
Я каюсь и мольбы мои прими!

И дай мне Бог,спокойствия,терпенья,
Надежды,веры,счастья и любви.
А беды,горести,печали,поражения,
Своей рукой могучей,отведи.

И вот тогда,вздохну я грудью полной,
Забьётся сердце,что сейчас молчит.
Я полюблю! И буду непреклонной.
И ничего моей любви не омрачит!

14.07.95.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.