Сила воли

Придавит глыба разногласий,
Развеяв розовую пелену,
И планы рухнут в одночасье,
И снова все пойдет ко дну.

Страх ледяным копьем пронзает,
Внезапно стынет в жилах кровь,
И только мысль моя знает,
Что возродится счастье вновь.

Приходят силы к возрожденью,
Как распускаются цветы,
И нет ни сил и нет терпенья,
Чтоб не осуществить мечты.

Дорога в счастье непростая,
По ней идти – не слезы лить,
Есть в ней особенность такая –
Можно идти, а можно плыть.

Так не плывите – капли в море,
Боритесь за свою судьбу!
Идите против ветра в поле,
Ведь счастье не на берегу!

 14.03.2006г


Рецензии