Роман-тик

Я не берусь писать романы
Меня же сразу унесёт
В такие дебри, такие страны
Что вряд ли кто меня найдёт

Не вовлекаю даже женщин
В свои любовные романы
(Конечно, сам я не безгрешен)
Но кому нужны … мои обманы

Я верен только лишь в один
Для меня он остаётся вечным
«Романтик – вот мой господин»
Говорю я … первым встречным:)


Рецензии