Поцелуи
На парковой площади
В последний день лета.
Мы уже не вдвоём
Тебе не хочется.
И весна раздета.
Поцелуй на заре
В зелёной палатке
Среди лесов.
Хочется умереть
Все устои шатки
Все ночи без снов.
Поцелуй на улице
С мороженым
На твоих губах.
Я разучился дуться
Стал сложным,
И появился страх.
Поцелуй ночью
В центре нашего города
Перед Лениным.
Вою уже по-волчьи
Везде и без повода,
Тобою потерянным.
Поцелуй в толпе
Когда на чёрном небе
Салют победы.
И вот теперь.
Поцелуев нет.
Нет нас. Где мы?
Свидетельство о публикации №106031503022
Сэр Энтони Он Же Баклажан 07.06.2007 23:20 Заявить о нарушении
Сэр Энтони Он Же Баклажан 09.06.2007 18:10 Заявить о нарушении