Кома
Мне хочется все выше...
И слезы на глазах.
И плач друзей все тише.
Меня давно там ждут...
А в небе все абстрактно.
Возвращаться в лапы мук
Я не хочу!Не надо!
Подорок сделаю душе:
Освобожу ее навеки...
Подарок,милый,и тебе--
Я ухожу...до встречи...
Свидетельство о публикации №106031503015