А вы живите...
Это холод.
Он не мой--
Для смерти повод.
Забудьте вы,что я жила.
Забудьте,что существовала.
Для всех нагрузкой я была...
Ведь все о смерти я мечтала.
Ну вот и все.Без лишних слов.
Вы не ругайте,не броните!...
Я ухожу в мир вечных снов...
А вы живите...вы любите...
Свидетельство о публикации №106031503000
С Уважением Кемал...
Северная Ночь 02.07.2007 18:24 Заявить о нарушении