Мечта

А бросить все...Пойти в аспирантуру,
И выйти замуж за Андрюху сгоряча.
Родить детей, пойти работать в школу,
Не вспоминать про Вовку больше никогда.

Простить себя, что злющая такая,
(Никто ж не виноват, ведь я сама!).
Наколку сделать "Я себя простила",
Потом свести, чтоб не пугать отца.

Заехать к Аньке, выйти выпить пива,
Покурим сигарету на двоих.
Потратить кучу денег, чтоб красиво
Поехать мне домой на двух своих...

Но папа умер, Вовку не забыть...
Андрюха плох (я злая не одна!).
И ведь забыла я, что бросила курить...
Куплю собаку...Радость для меня...


Рецензии
Нет.. сгоряча можно такого наворочать.. потом локти кусать начнешь...

Морозяка   22.09.2008 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.