Коротко
Я ночевать останусь в пораженьи
И если хочешь правды, то узнай
Сдалась бы я в любом таком сраженье.
Оставлю тебе всю свою любовь
Не отдавай, она мне не по силам
И если сможешь от расспросов скрой
Что я тебя когда-либо любила.
Свидетельство о публикации №106031502986