Не знаю, что со мной будет
Когда останусь одна
Отдамся зиме, простуде.
Раздумья и тишина.
Только мне жаль что память
Услуги мне не окажет
Картинок мне не оставит
Они разлетятся сажей:
Забудется запах лета
И шорохи за спиной
И прядь золотым одета
И в камнях отбой-прибой.
И даже уже не вспомню
Глаза в янтаре и кожу
Как будто ты посторонний
И ближе мне быть не можешь.
Свидетельство о публикации №106031502985