Я себя лечу сама. я устала от больниц
Я устала от таблеток,
От больничных корридоров,
От больничных табуреток.
Я себя лечу сама!
Ничего ведь нету проще.
ПрописАла я себе
Каждый день любви побольше.
ПрописАла я себе
Каждый день по шоколадке
И почаще,чтоб тебе
Говорть:"Привет,мой сладкий!"
И с тобой ходить гулять
Вечерами-прописАла-
Я сама себя лечу,
А от медиков устала!
14 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031500296
Будьте здоровы и веселы.
Г Алка 16.04.2006 07:13 Заявить о нарушении
Евгения Осипова 16.04.2006 13:02 Заявить о нарушении