Мы словно фокус в руках у факира

Мы словно фокус
В руках у факира
Кровавый глобус
В тарелке с гарниром

Процент от смерти
Достаточно низок
Вы мне поверьте
В тарелке огрызок

Корявый почерк
На рваной салфетке:
«Мы встретимся ночью»
Твои … марионетки


Рецензии