Мои детишки

Мои стихи нескладные!
Детишки моей радости!
Словечки ненаглядные!
Души печальной слабости!
Осколки вдохновения,
Вы брызги нежных чувств!
Ваш строй - мое моление,
Я с вами в жизнь прорвусь.
Терять вас - нож по сердцу,
Искать - как деток малых,
Которых, потерявши,
Зовет в рыданьях мама.


Рецензии