Ты держи меня в ежовых рукавицах
Не давай мне почувствовать власть,
По природе я – хищница, львица,
А стихия моя – это страсть!
Ты держи меня крепко – крепко,
Я вольна! Я могу улететь,
Но молю: не сажай меня в клетку,
Взаперти я могу умереть.
Заставляй меня быть покорной,
Заставляй горячо любить,
И тогда я не стану притворной,
И тогда мне тебя не забыть!
Свидетельство о публикации №106031502906
С горячей благодарностью прекрасной львице от пленённой птицы
Оксана Чуракова 30.06.2007 11:36 Заявить о нарушении
Ирина Эир 30.06.2007 15:52 Заявить о нарушении