Луна - хозяйка Земли
Луна - хозяйка Земли.
Ты властвуешь над всеми нами.
Здесь разум зови не зови.
За тебя отдадим жизнь и душу;
Мы слепые слуги твои.
Этой ночью мне сон не нужен,
И замолкли чары любви.
В твоем призрачном свете
Умрет людская суета.
Я позабуду все насвете
Лишь глядя на тебя...
И сегодня бал в твою честь:
Ты на нем королева.
И сегодня глаза полны слез,
А ночь стала белой.
Пусть ты подаришь тревогу.
Мое сердце не ждет любви.
Ты открываешь дорогу
По которой нельзя не пройти.
Свидетельство о публикации №106031502897
Аладдин Оладьин 03.04.2006 03:10 Заявить о нарушении
Находясь в городе получилось взглянуть на него со стороны:))
Птица-Молчание 03.04.2006 19:41 Заявить о нарушении