В зеркальном отражении воды

В зеркальном отражении воды
Дорожка лунная тянулась к горизонту
Она была тропинкой для звезды
Принадлежащей к высшему бомонду

Сегодня путь ей предстоит далёкий
Впервые может быть за много тысяч лет
Её отпустит месяц одинокий
На землю встретить солнечный рассвет

Своим движеньем в вышине небесной
Надежду в сердце принесёт она
И будет ночь казаться нам чудесной
И всем влюблённым будет не до сна

Звезда мелькнёт и канет в бесконечность
Для радости других не пожалев себя
И ты припомнишь юности беспечность
И сказанное нет любившему тебя


Рецензии