Эпилог любви несчастной

Взять. Взвести курок и сделать так,
Чтоб свет дневной навек иссяк
Все опостылело уже
Не нужен больше я тебе
Отвергнут, брошен, отделён
Отказ нанес большой урон
Прямым ударом в сердце
Твои слова, растерзан, вместе
Я думал, будем мы всегда
А оказалось не судьба
Ну, что ж, тогда прощай
Но я любил тебя, ты знай
Хлопок, дым, кровь, рука
Упала, всё, теперь, пока.


Рецензии