Истина
Как мы весь мир стремимся убедить,
Что наши истины - не сказка и не вздор,
Что они истинней, чем истины других.
"Ну, кто сегодня глуп и кто не прав?
Давайте-ка навалим подружней,
Растащим его взгляды в пух и прах, -
Пусть знает он, чьи истины важней!"
Так мы галдим, а истина смеется,
Что даже друга мы услышать не хотим,
И думает: "Они ведь дальше носа
Не видят своего, так как же им
Познать, что познается не словами,
Увидеть то, что шире их возни?
Меня почувствовать возможно лишь в молчаньи,
Лишь через тонкие прозрения души".
Свидетельство о публикации №106031502838
Можно вообще ни о чем не спорить.
"Истина...",- как говорится, "... в вине". :)
Ребецкий Александр 15.03.2006 22:49 Заявить о нарушении
В вине - так в вине!
Маргарита Бурамбаева 17.03.2006 17:34 Заявить о нарушении