Багрец страниц... Баба Жара
Багрец страниц, эрзац стихотворений,
Ажурная, серебреная связь;
Бальзам, напичканных мгновений,
Ароматическая буквенная вязь.
Живительность порхающих метафор,
Аквамарин произнесённых фраз.
Рифмованный словесный мрамор,
Акробатический поэзии экстаз!
Свидетельство о публикации №106031502823
Ваш уважающий талант,коллега,Платина Евгений.
Платина 28.05.2006 09:39 Заявить о нарушении