Музыка
Нет ничего волшебней этих звуков.
Они рождаются божественными музами
И сердцу дарят сладостную муку.
Склоняются стихи пред этим чудом,
Молчат картины, краски преклонив
Пред тем, что было, есть и вечно будет,
Пред тем, что не разлюбишь, полюбив.
Свидетельство о публикации №106031502821