Где-то родился ребенок

Где-то родился ребенок,
Который изменит наш мир,
Который с самых пеленок
Общаться научится с Ним, -
С Создателем нашим всевышним, -
Поверит в Него наконец
И скажет: «людьми я услышан.
Прости их, прости их, Отец!»
Где-то родился ребенок,
Спаситель заблудших сердец.
Словами его очень скоро
Начнет говорить наш Творец.


Рецензии