Что с тобою случилось???

Что с тобою случилось?
Неужели разлюбил?
Видно сердце разбилось,
Несмотря на твой пыл.
Что с тобою не знаю,
Нет в глазах огонька,
Что нам путь освещает от конца до
конца.
Где признанья, где строки
О любви, о твоей.
Где немые свиданья,
В них нам было теплей.
Я не вижу любви той,
И не вижу тех дней,
Где с тобою мы были всё нежней и нежней.
Ты зачем это сделал?
И зачем разлюбил??
Ведь ты клялся святыми,
Что меня так любил,
И меня не покинешь никогда-
ты твердил,
Ведь всё это лишь слёзы,
Лишь немое враньё,
Всё менять уже поздно,
Ведь тебе всё равно
Не забуду тебя я,
Не забуду, поверь.
Раз меня разлюбил
Так иди же теперь.
И держать я не буду,
И рыдать тоже, нет.
Всё я в миг позабуду,
Но в душе есть тот след.
След любви бескорыстной
И признаний твоих,
Но забуду, я знаю,
Всё на свете про них.
Сейчас с другою ты где-то,
Я не вижу тебя
Ты ей даришь так нежно
Тех признаний слова,
Что дарил ты беспечно
Каждый раз мне тогда.
Но ты знай, не надейся, разлюблю я тебя.
Хотя я сильно любила
И любовь отдала.
Ты на свете был лучшим,
Для меня, для одной,
И другого не будет у меня за тобой.
Что случилось с тобою,
Я давно поняла.
Только сердце не верит,
Что любовь вновь ушла.



Рецензии
Хорошее стихотворение,Катя!ЗдОрово всётки,что на стихере есть мои ровескники.Мне 15,всего на год тебя старше.Удачи в творчестве,да и вообще в жизни!

Ксения Крючкова   16.03.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.