Я люблю

Я живу, а значит я дышу.
Я дышу, а значит я с тобою.
“Я люблю”- тебе я прошепчу.
Хоть мы ссоримся с тобой порою.
Без тебя меня как будто нет.
Без тебя я просто замерзаю.
Я открою тебе мой секрет:
Без тебя я жизнь свою не представляю.
Ты мне нужен здесь, везде, всегда.
Когда нет тебя, я умираю.
Если я с тобой, я не одна.
Ведь когда с тобой, я улетаю.
И могу достать тебе луну,
Звезды, облака, комету.
Без тебя, любимый, не могу.
Без тебя меня как будто нету.
(09.02.2006 г.)


Рецензии
Словно писал совсем другой человек, признайтесь честно, притворялись?

Безымянный   25.11.2006 17:27     Заявить о нарушении
Нет не претворялась)))Сама писала!!!Просто я человек настроения)))

Алена Персидская   28.11.2006 17:55   Заявить о нарушении