Cuando se muere? Когда умирают?
No se muere, si quieres y no puedes dormir,
No se muere, si no sabes sentir,
No se muere...
Se muere ,si estas lleno de vida. Moribundo.
Se muere, si no puedes imaginar tu sueo.
Se muere, si sientes y lo dices a todo el mundo.
As se muere, por las seas.
Когда умирают?
Не умирают, если нет сил для жизни..
Не умирают, если хочешь и не можешь уснуть,
Не умирают, если не умеешь чувствовать,
Не умирают…
Умирают, если ты преисполнен жизни. Почти мертвый.
Умирают, если ты не можешь представить себе свой сон.
Умирают, если чувствуешь и говоришь об этом всем.
Так, видимо, умирают.
Свидетельство о публикации №106031502809
Владимир Юрьевич Щербаков 23.12.2006 23:10 Заявить о нарушении