Ты полюбишь меня! Обещаю!
Я тебе говорю, обещаю.
Ты меня никогда не забудешь.
Я прошу быть со мной, умоляю.
Меня душит тоска и боль
И от радости я улетаю.
Я считаю до ста. Снова ноль.
Нашу встречу я вновь представляю.
Знаю, скоро ты будешь мой.
Будешь жить и любить также сильно.
А пока я с тобой, хорошо.
И тебя не заставлю насильно
Полюбить и мечтать обо мне.
Но ведь будет скоро так, знаю.
Будем жить мы с тобой как во сне.
Ты полюбишь меня!Обещаю!
(05.02.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106031502803