С любовью к трем товарищам
РодилА аромат божественный...
Что казалось нам, что так надобно-
С чудом встретиться этим вечером.
В свете фар каддилака старого
Под шуршание рубашек латанных
Выпивали за чье-то здравие
Три ремарковских,три товарища...
Между строк поселиться мне хочется!
И ногами- руками как жихарка
Упираться в буквы и строчечки,
Чтоб губами ловить все искорки ...
Свидетельство о публикации №106031502801
А что такое жихарка?
Подлубнова Юлия 07.07.2006 11:19 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 09.07.2006 13:10 Заявить о нарушении