Было это в марте той весною

Было это в марте, той весною,
В тот день, когда узнала я тебя.
Забыв про все, уехала с тобою,
Но не могла я знать тогда,
Что полюблю тебя так искренне и нежно,
Что буду думать только о тебе.
И теперь меня греет надежда,
Что будешь думать также обо мне.
Я тогда жила и веселилась,
Развлекалась с тем, с кем было хорошо.
Но потом я очень удивилась,
Что я выберу тебя лишь одного.
И теперь никто не нужен мне как ты.
Я с тобой и все вокруг прекрасно.
Я с тобой, а вместе это мы.
Быть с тобой одно лишь счастье.
Может быть, когда-нибудь потом
Ты полюбишь меня также нежно.
А пока мне нужно быть с тобой,
И пока меня греет надежда.
(29.01.2006 г.)


Рецензии