Театр

Чувствуй, чувствуй, - игра, игра
Приятнее нашей жизни.
Смотри: цветная мишура
Содержит больше смысла.
Не фальшь, не фальшь, не отраженье,
А подлинная сила.
Театр – жизни продолженье,
Но что в начале было?


Рецензии