Одно объятие и взгляд

Одно объятие и взгляд, -
И больше ничего не надо.
В тот миг весь мир для нас иссяк
И вдруг замолкли канонады.
Но не исчезло то мгновенье,
Оно застыло во вселенной,
И два соединенных тела
Не разойдутся никогда.
В тот миг случилось просто чудо,
И посмотрели друг на друга
Не брат, не друг и не подруга,
А в душу глянула душа.
Так и застыл тот миг навечно,
Сцепляясь глубиною взгляда –
Не нужно слов, не нужно встреч,
Лишь взгляд, - и большего не надо.


Рецензии