Верю
Вот все, что я хочу.
Вспомнить,
Куда же я лечу.
Вспомнить
На миг свою судьбу.
Вспомнить,
К чему, зачем иду.
Трудно,
Пойми, идти вперед.
Трудно,
Когда внизу лишь лед.
Трудно,
Когда дороги нет.
Трудно
Слепым найти ответ.
Верю,
Что есть еще надежда,
Верю,
Что жизнь сильна как прежде,
Верю:
Мой ангел меня любит,
Верю:
Он свет во мне разбудит.
Небо
Укажет мне дорогу,
Вспомнить
Поможет понемногу –
Трудно,
Но есть еще подмога:
Верю
В любовь и верю в Бога.
Свидетельство о публикации №106031502771