О стольком надо написать!

О стольком надо написать!
Так много мыслей накопилось!
Живу как раб: еда, кровать
И телевизор – обленилась!
Но я, конечно, не о том,
Что нужно в руки взять лопату,
Занявшись мускульным трудом,
Копать «от сих и до заката».
Душой трудиться тяжелей,
Чем сдвинуть каменную глыбу:
Земля и Небо спорят в ней,
И очень сложно сделать выбор.


Рецензии