А я поэт! Бывает же такое!

А я – поэт! Бывает же такое!
Не журналист, не физик, а поэт!
Что ж, видно, так задумано судьбою:
Писать, писать стихи в расцвете лет.
Торжественное звание! Мне страшно
Его хотя б на миг не оправдать.
Мучительное звание! Так важно
Себя за ним навек не потерять.
Господние пути исповедимы,
Но скрыты от ненужных глаз.
Пройду свой путь, и не до половины,
А до конца, пока не пробил час.


Рецензии
Блеск! Желаю Вам удерживать это достойное звание всегда! =)
С уважением, Игорь.

Игорь Иванчин   15.03.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за участие! :)))

Маргарита Бурамбаева   15.03.2006 22:02   Заявить о нарушении