Пусть падает снег
Мягкий, пушистый и теплый.
Вечер пусть тянется век
Глубокий, густой, бесподобный.
Пусть смотрит луна
Нежным и кротким светом.
Пусть в темноте облака
Скользят под открытым небом.
Пусть шепчут слова
Ангелы сказок и мифов.
Пусть растворится душа
В вечности сладко и тихо.
Свидетельство о публикации №106031502740