Есть люди

Есть люди, в глазах у которых
Небесный сияет огонь,
Которым достаточно слова,
Чтоб мир озарился мечтой,
Которым достаточно мысли,
Чтоб сдвинуть земную ось,
И взгляда, чтобы возвысить
Того, кому ползать пришлось.
А души у них – километры,
А чувства у них – как фонтан,
И в каждом движеньи заметна
Готовность взлететь к небесам!


Рецензии
Очень красиво.

Наталья Кали   15.03.2006 21:28     Заявить о нарушении