Нет пути назад

Я думала, бывают только в фильмах
Истории с трагическим концом,
Но те, что вижу я в реальном мире,
Печальнее, чем те, что за стеклом.
А оказалось, жизнь – совсем не сказка,
И время чудом вспять не повернуть,
И заклинания нашептывать напрасно
Не стоит – уже выбран путь.
И нет покоя мне ни днем, ни ночью:
За каждым шагом должен быть дальнейший шаг.
Скажите, где находится та точка,
После которой нет пути назад?


Рецензии