Как глупо!

двум самым близким людям посвящается..

Как глупо ты теперь ревнуешь __________ Как глупо ты теперь ревнуешь
Ворча порой по пустякам! ______________ Ворча порой по пустякам!
На Гу ты часто негодуешь, _____________ На И. ты часто негодуешь,
Мечтая все послать к чертям! __________ Мечтая все послать к чертям!

Как глупо ты порой кидаешь ____________ Как глупо ты в меня швыряешь
В порыве ярости слепой ________________ В порыве ярости слепой
Свои работы. Как бываешь ______________ Свои работы. Как бываешь
Груба и холодна со мной.. _____________ Груба и холодна порой..

Как глупо ты порой играешь, ____________ Себя не ценишь ты нисколько,
И увлечась своей игрой, ________________ А гордость лишь твоя игра.
Такую боль мне причиняешь, _____________ Себя погубишь ты лишь только
Что трудно вновь идти с тобой.. ________ Жизнь превратишь в одни слова..

 


Рецензии