Иначе я бессмысленна
А мысли лезут в выжженную душу
Я никому о них не говорю,
Иль просто нет, желающих послушать.
Всю силу легких выдохнула в крик,
Но только тишина была в ответ.
И что-то вдруг оборвалось внутри,
Внезапно, будто выключили свет.
Завесой туч закрылись небеса
И в сердце пусто. Или сердца нет.
Все дальше дорогие голоса
И все реальней полуночный бред.
Иду на ощупь, словно в темноте,
Смотрю - не видя, говорю без слов
И в прошлом смысла не увидеть мне,
И будущее – мутное стекло.
И просто не с кем больше говорить,
И снова рифмой прикрываю боль.
Но мне взамен назначено творить
Иначе я бессмысленна. Как ноль.
Свидетельство о публикации №106031502711
Велисевич Надежда 28.12.2006 19:34 Заявить о нарушении
Хочу бросить, но в то же время мое желание недостаточно сильно.....
Но я постараюсь )))
Таська Ижевская 16.01.2007 10:23 Заявить о нарушении