В плену одиночества

В квартире пусто.
Мне одиноко?
Нет. Хотя… Не знаю.

И слов не нужно.
Делить их не с кем.
Все-таки печально.

Ты рядом где-то.
Где? Я знаю.
Но я не приду.

Ты знаешь, где я.
Но молчишь ты.
Жизнь моя в бреду.

Была ли встреча?
Да была. Зачем?
И отклик тишины в ответ.


Рецензии