Не хватает чувств

Не хватает, не хватает, не хватает чувств.
Затухаю, затухаю, - умереть боюсь.
Не хватает, не хватает, не хватает жизни.
Вырываю, вырываю я из пепла смыслы.
Я теряю, я теряю пониманье близких.
- Оно было?
- Я не знаю…
- Что тогда ты ищешь?


Рецензии